dimanche 15 juin 2014

La victoire de Côte-d'Ivoire 2-1 de retour sur le Japon dans la Coupe du Monde.

Didier Drogba a quitté le banc pour inspirer le Côte-d'Ivoire à une victoire de 2-1 de retour sur le Japon dans la Coupe du Monde Groupe C.

L'entraîneur de Côte-d'Ivoire Sabri Lamouchi a dit qu'il était "très correct de dire quand Didier Drogba est venu sur le terrain, tout va changer".
"On pouvait voir qu'il était très influent quand il était sur le terrain", a déclaré Lamouchi, soulignant l'attention Drogba a attiré les défenseurs japonais.
"Il a créé l'espace pour les joueurs."
À peine, deux minutes après l'arrivée de l'attaquant emblématique, Wilfried Bony et Gervinho a marqué avec têtes deux minutes d'intervalle. Les deux buts ont été mis en place par des croix de curling de défenseur Serge Aurier.
"Il est vrai qu'après l'arrivé de Drogba, ils avaient plus de confiances", a déclaré le gardien Eiji Kawashima Japon.

"Il a changé le match".
Maintenant, la Côte-d'Ivoire est en bonne forme pour passer à la deuxième ronde pour la première fois. Ensuite, il y a la Colombie, le chef de groupe en vertu de la différence de buts.
« Nous devons garder le moral parce que nous savons que nous pouvons mieux jouer", a déclaré Zaccheroni.